Aktuell haben wir keine Gärten verfügbar. Auch unsere Schnuppergärten sind voll ausgebucht. In diesem Jahr nehmen wir keine weiteren Anfragen hierfür entgegen.

Vereinshaus mieten

Auf Grund der aktuellen Situation mit der Coronavirus-Pandemie und auf Grund des aktuell geltenden Versammlungsverbotes nehmen wir zur Zeit keine Anfragen zur Vermietung des Vereinshauses entgegen. Bitte haben Sie hierfür Verständnis.

Nutzen Sie dazu unser Formular
Feste feiern

Der Obst– und Gartenbauverein Heusenstamm e.V. hat nach dem Totalverlust seines Vereinshauses durch Brandstiftung im Jahre 2009 ein neues Vereinshaus errichtet und im Jahr 2011 feierlich eröffnet.

Das Haus ist nach modernen Kriterien errichtet worden und bietet neben einem „sonnendurchfluteten Saal“ für ca. 60 Personen auch die Möglichkeit im Außenbereich im „Biergarten Stile“ zu feiern.

Neben einer professionellen Küche mit Spülmaschine und Kühlmöglichkeiten, steht Personal vom OGV zur Verfügung, das die Getränkeausgabe organisiert und mit Rat und Tat zur Verfügung steht.

Sprechen Sie uns an.
Wir können auch individuelle Wünsche erfüllen.