Pia Kemmerer / 1. Vorsitzende / Pressekontakt, Vereine, Vermietung Haus
  • Seit 2010 bin ich die 1.Vorsitzende und mein Arbeitsschwerpunkt ist die Repräsentation des Vereins bei allen öffentlichen Veranstaltungen.
  • Der Kontakt zu den Mitgliedern ist mir wichtig.
  • Bei Vermietungen des Vereinshauses koordiniere ich die Termine und gestalte die Kundenwünsche im Rahmen eines Mietvertrages auf Basis unserer Vermietungsbedingungen.
  • Seit 2015 bin ich die 2.Vorsitzende des Kreises Offenbach für Obst –und Gartenbauvereine innerhalb des Landesverbandes Hessen „LOGL“.
Nachricht an: Pia Kemmerer

Wolfgang Saile / 2. Vorsitzender / Festorganisation, Arbeitsstunden, Baumaßnahmen
  • 2012 wurde ich zum 2.Vorsitzenden gewählt.
  • Der Schwerpunkt meiner Tätigkeit liegen in der Festorganisation, den Planungen für Bau- und Instandhaltungsmaßnahmen und Koordination der Arbeitsstunden für unsere Mitglieder.
  • Außerdem bin ich als Wertermittler zuständig zur Preisbildung bei Vergaben von Gärten.
  • Da ich sehr gerne koche, bringe ich meine Fertigkeiten auch in der Versorgung der Gärtner bei Treffen im Vereinshaus ein.
Nachricht an: Wolfgang Saile

Sven Langrock / Schriftführer / Allgemeiner Schriftverkehr, Öffentlichkeitsarbeit, Internet
  • Seit 2013 bin ich Mitglied im OGV und habe fast gleichzeitig das Amt des Schriftführers übernommen.
  • Neben der Protokollierung von Vorstandssitzungen, Mitgliederversammlungen obliegt es mir den Schriftverkehr per Brief an alle Mitglieder oder externe Organisationen zu verfassen.
  • Nach dem Neuaufbau der Internet Präsenz des OGV werde ich die Administratoren-Verantwortung übernehmen.
Nachricht an: Sven Langrock

Matthias Stübner / Vorstand Finanzen
  • Seit März 2016 bin ich im Vorstand zuständig für den Bereich Finanzen.
  • Diverse Tätigkeiten auf unserer Internet-Plattform „ogv-Heusenstamm.de“.
  • Weiterentwicklung des Vereins in den Verwaltungsabläufen.
Nachricht an: Matthias Stübner

Gert Kaiser / Beisitzer und stellvertretender Vorstand Finanzen
  • Seit März 2016 bin ich nach meiner bisherigen Tätigkeit als Vorstand für Finanzen als Beisitzer tätig. Übergangsweise bin ich noch als Stellvertreter des Finanzvorstandes tätig.
  • 2015 wurde ich zum 1.Vorsitzender des Kreises Offenbach für Obst –und Gartenbauvereine, innerhalb des Landesverbandes Hessen „LOGL“, gewählt.
Nachricht an: Gert Kaiser

Alfred Kübert / Beisitzer / Wasseruhren Koordinator, Allgemeine Dienste
  • Seit 8 Jahren bin ich im Vorstand des OGV aktiv.
  • Der Ein- und Ausbau der Wasseruhren ist ein Schwerpunkt meiner Tätigkeit im Vorstand.
  • Als Mann für alle Fälle bin ich Ansprechpartner bei allen Belangen rund um das Gartengelände.
Nachricht an: Alfred Kübert